MENüPLAN

21. April  –  25. April 2025

Montag

Ostermontag

****

Dienstag

Diverse Gemüsesticks
Gurken- und Saisonsalat dazu Eier
Ebly dazu Pouletschnitzel mit Kräuterbutter
Erbsli & Rüebli
Frisches Obst

****

Mittwoch

Diverse Gemüsesticks
Rüebli- und Saisonsalat Hüttenkäse
Butternüdeli dazu Hackbällchen an Bratensauce
Mischgemüse
Frisches Obst

****

Donnerstag

Diverse Gemüsesticks
Mais- und Saisonsalat dazu La Vache qui rit
Gnocchi dazu Tomatensauce
Brokkoli & Kohlrabi
Dessert
Frisches Obst

****

Freitag

Diverse Gemüsesticks dazu Crème fraîche
Randen- und Saisonsalat
Reis dazu Fischknusperli und Tartarsauce
Spinat & Peperoni
Frisches Obst








 












 
 
 
E-Mail
Karte
Infos